・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前地位 :78资讯站 > 渠道收集 2018年会出色 回想 | 聚变·争鸣,2019盘起来!

渠道收集 2018年会出色 回想 | 聚变·争鸣,2019盘起来!
2019-01-30 16:23
[摘要] 在行业背景 加倍 艰苦 的2019,我们将持续 发挥 渠道人的拼搏精力 ,夯实根本 ,立异 机制,以实力促成长 、以立异 促变革 ,激流 勇进,创变将来 。...

时光 老是 悄无声气 的流逝,我们须要 一点典礼 感来离去 以前 ,迎接极新 的一年!1月22日,全国各地近千名渠道收集 人欢聚北京世纪金源大年夜 大年夜 酒店,共庆“聚变·争鸣”2019年渠道收集 新春年会!这一夜群英齐聚,家人共聚!一路 联袂 并进,共创光辉 !

【年会起首 趴·致辞篇】

年会伊始,渠道收集 董事长尤东云上台致辞,与大年夜 大年夜 家一同回想 2018,瞻望 将来 。他谈到:“时代 背景 瞬息万变、市场情况 纷纷 复杂 ,勇于摸索 、拥抱变革 成为不变准则。在市场情况 如斯 艰苦 的2018年,我们依然取得了傲人的成就 ,这是每位渠道人合营 尽力 的成果 。在行业背景 加倍 艰苦 的2019,我们将持续 发挥 渠道人的拼搏精力 ,夯实根本 ,立异 机制,以实力促成长 、以立异 促变革 ,激流 勇进,创变将来 。”

随后,渠道收集 联席总裁李海军 、联席总裁邹志英、中视联动总裁叶花艳、渠道生态总裁胡光全等集团 高管分别 就各营业 体系 及将来 成长 筹划 揭橥 了出色 演讲。

浩瀚 高层的出色 演讲,博得 了现场阵阵热烈 掌声,激发了渠道人再攀岑岭 的豪放 豪情 。总结2018,我们收成 了成长与成就 。有道是,有志者事竟成,2019,渠道人将合营 联袂 开创 属于我们的巨大年夜 大年夜 时代 !

【年会第二趴·颁奖篇】

回望以前 ,这一年有太多的故事和冲动 ;瞻望 将来 ,我们期盼新的一年有更多的欲望 与妄图 。

每一个渠道人的2018都有一段刻骨铭心 的故事,一年的尽力 和付出 ,终于登上年会舞台。接下来,就是渠道收集 最隆重 的颁奖典礼,这些奖项是家人们一往无前 ,披霜冒露 ,用汗水与泪水博得 的光彩 。

TOP SALSE2018年度发卖 事迹 卓越 、用实际 行动 赓续 超出 自我

拓新好手 在发卖 中勇于开辟 新客户,在新客户数量 和质量上都取得优良 成就

设计奥斯卡、Star Mentor:优质案牍 策划 、设计和制造 ,并取得优良 事迹

整合传播 大年夜 大年夜 咖、渠道“艾菲”:他们用专业的视角,独到的治理 ,任劳任怨的行动 ,为我们诠释了忠诚 与义务

最“美”BFP在公司营业 快速成长 ,面对 变革 和变革 ,积极拥抱变革 ,适应 组织成长

运营之光、风云客服:在平台运营中表示 优良 ,有立异 设法主意 且事迹 凸起

技能 精英、搜刮 专家:不惧路漫漫其修远,高低 而求索,爱岗敬业、勤奋 扎实 、开辟 朝长进 步 、勇于奉献

最佳新秀:2018年度入职的表示 优良 、事迹 凸起 、勇于立异 的新员工

总裁特别 奖一个篱笆三个桩,一个豪杰 三个帮,一个团队的精力 就是一种力量

五年陈他们用岁月为石,以客为伴,打造出优良 的干事 团队,用兢业为笔,务实立异 ,为渠道收集 绘就了一幅幅壮美画卷


十年陈用十年青 春年光时光 ,十年风雨磨砺,十年不忘初心,砥砺前行,铸就了渠道收集 坚实的脊梁!他们,是渠道收集 十年汗青 的见证者,是渠道收集 十年聚变的筑梦者!


【年会第三趴·狂欢篇】

歌声袅袅辞旧岁 ,舞姿翩翩贺新春。渠道收集 的家人们人才济济,才干 横溢,他们精心排练 了歌曲、跳舞 、小品、脱口秀等多彩多样的节目,为大年夜 大年夜 家奉上 一场场出色 表演 ,现场氛围 热烈 。


终于比及 你,还好我没放弃 ~终于到了万众注目 标 抽奖环节!小米AI音响、小米空气净化器、华为mate20、米家压力IH电饭煲、米家草地机械 人、华为mate20X、beatsstudio3 灌音 无线三代、Apple watch3智好手 表、iPhone XR等百余个什物 大年夜 大年夜 奖,实名爱慕 把大年夜 大年夜 奖抱回家的小伙伴!


在所有奖项抽取完之后,渠道收集 董事长尤东云现场派发万元大年夜 大年夜 奖,iPhone XS、2018款iPhone air 、米家激光电视小米投影仪、天梭情侣手表及数十个现金大年夜 大年夜 奖,切实其实 拿到手软!


出色 的节目,冲动 人 心的大年夜 大年夜 奖,欢歌笑语持续 在整场晚会。每一张笑容 ,都饱含着不合 的故事;每一个故事,都承载着我们的记忆;而每个记忆,都将是我们合营 的财富。回眸与公司同呼吸、共命运、心连心的一年,不由感慨 万千。

笑对2019,我们踏扎实 实 、举头 阔步、满怀神往 ,加倍 壮不雅不雅 的事业等着我们合营 谱写!

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品 过程 | 查看留言 | 网站地图 | 司法 声明 | 接洽 我们

版权所有 安徽省渠道收集 股份有限公司
Copyright © 2004- www.charmtech.com.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎